ホーチミンでブンチャー料理
ご存知ですか?
ブンチャーを?
米の麺のつけ麺です。
タレは酸味がありさっぱり味
野菜がミントな味でさっぱりです。
タレは発酵したものでした。
お店は↓
路地の奥にありました。
現地の人に連れて行ってもらいました。
お茶付きで10万ドンでした。
食べきれず残してしまいました。
椅子が幼稚園の椅子みたいで窮屈です。
昼食時間だったので満席
ご存知ですか?
ブンチャーを?
米の麺のつけ麺です。
タレは酸味がありさっぱり味
野菜がミントな味でさっぱりです。
タレは発酵したものでした。
お店は↓
路地の奥にありました。
現地の人に連れて行ってもらいました。
お茶付きで10万ドンでした。
食べきれず残してしまいました。
椅子が幼稚園の椅子みたいで窮屈です。
昼食時間だったので満席